Комплекс рентгеновский стоматологический передвижной универсальный - КАРСт-У Стомкар-У
Banner
Комплекс рентгеновский стоматологический передвижной универсальный - КАРСт-У Стомкар-У
КАРСт-У Стомкар-У

Комплекс рентгеновский стоматологический передвижной универсальный


Комплекс предназначен для обследования и лечения пациентов в условиях сельской местности, труднодоступных и удаленных районов, а также в городах и населенных пунктах с выездом на предприятия и организации.

По всеобщему признанию врачей стоматологов, Стомкар-У – это полнофункциональная стоматологическая клиника на колесах, которая позволяет осуществлять практически полный перечень диагностических и лечебных процедур.

-  Комплекс представляет собой кузов-фургон, устанавливаемый на шасси транспортного средства, оснащённый аппаратом рентгеновским дентальным с системой компьютерной радиовизиографии (либо плёночным), стоматологическим креслом и набором стоматологических инструментов, с обеспечением комфортных условий для персонала.

-  Допускается по отдельным контрактам поставлять комплекс без транспортного средства и кузова-фургона или в кузове-фургоне без транспортного средства.

Устанавливаемый рентгеновский дентальный аппарат предназначен как для работы с рентгеновскими пленками, так и с цифровой системой компьютерной радиографии.

 



 


 

 

Система компьютерной радиографии значительно сокращает время, необходимое для получения высококачественного цифрового изображения, что обеспечивает новое качество диагностики. Данная система состоит из сенсорного датчика, кабеля USB, устройства подключения датчика, устройства подключения к компьютеру и программного обеспечения. Сенсорный датчик в 10 раз чувствительнее рентгеновской пленки, поэтому на 90% уменьшается доза рентгеновского излучения. Минимальная толщина датчика позволяет легко позиционировать его для получения рентгенограммы любого необходимого участка дентальной полости. 

 

 

Комплекс Стомкар обеспечивает:

-  Предстерилизационную обработку использованного стоматологического инструмента с применением стерилизации инструмента

    в сухожаровом стерилизаторе;

-  Хранение (до семи суток) стерильного медицинского инструмента в УФ- бактерицидной камере;

-  Подачу холодной воды с помощью автономной системы водоснабжения, состоящей из погружных электронасосов,

    емкостей для чистой и использованной воды, подачу теплой воды, нагретой с помощью водонагревателей;

-  Обеззараживание воздушной среды и поверхностей устройств, с помощью ультрофиолетового

    бактерицидного настенного облучателя;

 

 

Комплекс Стомкар-У может быть реализован на различных вариантах шасси по заказу потребителя.

 
Copyright © 2018. АО "Актюбрентген".