Комплекс рентгеновский флюорографический цифровой передвижной - КРФ-112 ФЛЮКАР
Banner
Комплекс рентгеновский флюорографический цифровой передвижной - КРФ-112 ФЛЮКАР
КРФ-112 ФЛЮКАР

Комплекс рентгеновский флюорографический цифровой передвижной


Комплекс рентгеновский флюорографический КРФ-112 ФЛЮКАР – это хорошо знакомый врачам рентгенологам цифровой флюорографический аппарат 12ФК1 ФЛЮАРКОМ, установленный в комфортабельном, отвечающем всем современным требованиям, кузове-фургоне на базе автомобильного шасси.

Предназначен для проведения флюорографии грудной клетки в положении пациента стоя. Оптимальное решение для проведения обследований в условиях сельской местности, труднодоступных удаленных районах, а также в городах и населенных пунктах с выездом на предприятия и организации.

 

Врачи рентгенологи по достоинству оценили комплекс за удобство и эффективность его использования, современный и эргономичный интерьер. Кондиционирование воздуха, двойная система обогрева и водоснабжение обеспечивают комфортные условия работы обслуживающему персоналу и пациентам даже в условиях сурового казахстанского климата, что делает КРФ-112 незаменимым инструментом качественного медицинского обслуживания в любом месте в любое время года.
 

 

 

 

Размеры кузова-фургона (наружные):

    Длина, мм не менее

6000

    Ширина, мм не менее: 

2500

    Высота, мм не менее: 

2550

    Диапазон разрешенных  

    температур, град.: 

от -30˚

до +40 ˚

 

В силу непревзойденно высокой проходимости военных модификаций комплексов, они состоят на вооружении медицинских частей большинства силовых структур нашей страны, где на протяжении многих лет доказывают свою надежность и способность нести службу в тяжелых полевых условиях. Дополнительное оснащение комплексов электрогенераторами и автономными жидкостными системами отопления делают КРФ-112 абсолютно независимым от наличия инфраструктуры на месте.    

 

 


 

 

По потребностям заказчика данный комплекс может быть реализован на базе различных автомобильных шасси: вездеходы КамАЗ (с колесными формулами 6x6, 4x4, 4x2), МАЗ, а также шасси HYUNDAI с мягкой подвеской для городских условий и условий среднего бездорожья. Широкий выбор автомобильных шасси и дополнительного оборудования позволяет подобрать оптимальную конфигурацию в наибольшей степени отвечающую потребностям заказчика.
 
Copyright © 2018. АО "Актюбрентген".