Комплекс рентгеновский диагностический РДК АРДИАГНОСТ-6
Banner
Комплекс рентгеновский диагностический РДК АРДИАГНОСТ-6
РДК АРДИАГНОСТ-6

Комплекс рентгеновский диагностический стационарный общего назначения



Надёжный и простой в эксплуатации рентгеновский диагностический комплекс, с вертикальной томографической стойкой, предназначенный для общих сложных и специализированных рентгенологических исследований. Благодаря возможности линейной томографии и прицельной рентгенографии его с успехом используют для травматологических, пульмонологических исследований.

 

АРДИАГНОСТ-6 идеально впишется в отделение экстренной диагностики или приемный покой любого медицинского центра или больницы скорой медицинской помощи. Скорость и надежность работы данного аппарата хорошо зарекомендовала его во всех регионах Республики Казахстан.

 

Аппарат оснащен высокочастотным питающим устройством с микропроцессорным управлением, мощностью от 50 до 80 кВт, с частотой формирования высокого напряжения 400 кГц, диапазоном анодного напряжения 40-150 кВ в режиме рентгенографии. Количество электричества: 0,5-1000 мАс. Диапазон тока: 10-630 мА.
Линейная томография при 4 углах: 5°/20°/30°/45° и трех скоростях. Высота слоя – 0-250 мм.

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря высокой надежности и низкой стоимости – это самый популярный аппарат среди рентгенодиагностических комплексов на 2 рабочих места






 

Может поставляться в комплектации на 3 рабочих места, с отдельным поворотным столом для рентгеноскопии.

 

 

Возможна проработка индивидуальной комплектации под потребности Заказчика (дополнительная антивандальная защита кабелей, конфигурация дополнительного удаленного рабочего места врача в приемном покое и т.п.).

 

       
 

 

 

АРДИАГНОСТ-6 в комплекте с широким набором рентгеновских кассет и современной цифровой радиологической системой (дигитайзером) представляет собой лучшее решение в классе РДК на 2 рабочих места.

Комплекс является идеальным решением для сильно загруженных рентгенологических отделений и хорошо способствует работе, когда нет возможности осуществлять позиционирование пациента в течение нескольких минут перед рентгенографией, рентгеноскопией или линейной томографией.

 

 
 
Copyright © 2018. АО "Актюбрентген".